АРТДОКФЕСТ и ПРЕМИЯ ЛАВР 2014. Начало приема работ.



С 1 апреля 2014 года началось выдвижение работ на соискание Национальной премии в области неигрового кино и телевидения "Лавровая ветвь" и фестиваль АРТДОКФЕСТ.


С 1 апреля 2014 года началось выдвижение работ на соискание Национальной премии в области неигрового кино и телевидения "Лавровая ветвь" и фестиваль АРТДОКФЕСТ.

Вручение Премии ЛАВР и АРТДОКФЕСТ по традиции пройдут в Москве, в первой половине декабря.

Для выдвижения работ, необходимо выслать  заявку утвержденного образца на участие в конкурсе, заполненную на каждый фильм (программу) или соискателя.

Заявка должна быть подписана одним из руководителей выдвигающей организации и заверена печатью.

Диск DVD c записью фильма отдельно по каждому соискателю. Диски с техническим браком или заявки с неверной информацией могут послужить поводом к снятию номинанта из конкурса.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЛАВР и АРТДОКФЕСТ 2014 

Заполненную заявку необходимо отправить до 1 сентября 2014 года.

10 сентября 2014 года прием работ прекращается, и начинает работу жюри конкурса.

Внимание! Для отправки фильма на премию «Лавр» следует на конверте указать строго этот адрес:

125009 Москва, п/я 891 АНО Премия «Лавр» lavrdoc@mail.ru, телефон для справок: 8-915-273-86-25

Обращаем Ваше внимание на существенную разницу регламентов премии «Лавр» и фестиваля АРТДОКФЕСТ:

В конкурсе «Лавровая ветвь» могут принимать участие фильмы ранее показанные любыми способами неограниченное количество раз.   В конкурсную программу АРТДОКФЕСТ отбираются только российские премьеры фильмов.

Анкеты в бумажном виде можно получить в дирекции АНО "Премия ЛАВР" по адресу:

Москва, Глинищевский пер. д. 6 офис 13 (метро Пушкинская, Тверская, Чеховская) или в фойе Дома Журналистов

телефон для справок: 8-915-273-86-25


05.04.2014






В контате моя страница ВК


КИНОТЕАТР "ВЕРТОВ"



АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО



ФИНАЛИСТЫ ПРЕМИИ "ЛАВР"


Завтра


УЧАСТНИКИ АРТДОКФЕСТ


Моя Перестройка


ВРУЧЕНИЕ ПРЕМИИ 2013



СТУДИЯ ВЕРТОВ РЕАЛЬНОЕ КИНО


Анатомия Тату





ПОРТАЛ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО КИНО VERTOV.RU

Портал «Вертов» появился в сети Интернет в 1996 году и был первым ресурсом, посвященным документальному кино в российском Интернете. Много воды утекло с тех пор. За прошедшие годы появлялись и исчезали десятки сайтов и даже соцсетей, ориентированных как на профессиональное сообщество документалистов, так и на зрительскую аудиторию, любителей документалистики. Создатели «Вертова», не вступая в конкуренцию, наблюдали и по мере сил помогали подобным начинаниям. Но сегодня возникла ситуация определенного переизбытка информации. В новостных лентах и рассылках наряду с зернами, естественным образом появилось множество плевел. Эта шелуха зачастую просто не позволяет разглядеть главное. В этой ситуации мы переформатировали портал «Вертов» в своеобразный дайджест наиболее значимых (на наш взгляд) новостей, посвященных документальному кино, которые будут представлены в виде ссылок на источники информации. Иными словами, все самое важное из мира документального кино – на одной странице, которая даст пользователю возможность самостоятельного путешествия по запутанной сети, имея на руках качественную навигацию. Также, в последнее время в открытом доступе появилось немалое количество документальных фильмов. Мы возьмем на себя труд вычленять наиболее любопытные картины, создав своеобразный онлайн-кинотеатр, в котором постоянно будут показываться новые фильмы, извлеченные из всемирной сети легального видео. Помимо этого на портале «Вертов» будет представлено актуальное видео, посвященное документальному кино, а также – системой случайной выборки – фрагменты фильмов участников фестиваля «Артдокфест», финалистов премии «Лавровая ветвь», церемоний вручения премии и закрытия «Артдокфеста», фильмов производства студии «Вертов».




ПОДПИСКА ЧЕРЕЗ RSS



rss-поток




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Главная | Контакты | Вакансии | Нашли ошибку?